Такое

Юля Файник
Я - огонь и я - лёд.
Я - вода океана.
Я - небес синева
И палящее солнце.
Я от жизни своей
Никогда не устану
Я - энергия звёзд
И расплавленный стронций.

Невозможно смутить
То, что вызвано смутой.
Успокоить нельзя
То, что дышит покоем.
Невозможно меня
С кем-нибудь перепутать
Я - ничто и я - всё.
Повсеместно..ТАКОЕ