Время любви

Виталий Кавалев
Память услужливо стёрла зловещее,
Чистым ручьём родниковой воды,
Слёзы росы на листве затрепещутся,
Скоро весна приоденет сады.

Солнце согреет вселяя надежду,
Снова душе захотелось в полёт,
Ну же зима надоела одежда,
Дождик весенний нам песню споёт.

Почки набухнут опять на деревьях,
Звонкая трель пробуждает от сна,
Лучики счастья играют на стеблях,
Дверь отворяет царица-весна.

Славное время любви и веселья,
Ночью прохладно,а днём лепота,
Гармонию жизни рисуй акварелью,
На трон пусть взойдёт сама доброта.