Рассупонилась душа!

Галина Ассель
Недозволенная шалость –
прикоснулась невзначай.
На минутку задержалась,
а душа к тебе прижалась.
Остывал в стаканах чай...          

Что давал – то принимала,
забывая обо всём.
Ах, как ночи было мало…
Уходя, не понимала –
утро плакало дождём.

Ни о чём не сожалею…
И не нужно утешать.
Стала жизнь стократ светлее!
Я тобою не болею…
Рассупонилась душа!

Что мне делать с окаянной?
Как унять тоску-печаль?
Соберу-ка трав духмяных,
испеку пирог румяный,
приглашу любовь на чай...