Обычное счастье

Михаил Буданов
Прежней страсти не вернуть,
Правит нами стойкая привычка,
Общее дела, бюджет и путь,
И безумства упорхнула птичка.
Дружная теперь живёт семья,
Счастье есть, у нас оно такое,
Дети, дом и рядом ты и я.
И одним единым, стали двое.