18. О2. 21. Олегу Митяеву шестьдесят пять

Евгений Красных
Давненько жил да был Сократ…философ вроде.
Был популярен в древнегреческом народе.
О жизни что-то говорил, об урожае.
И пусть особо не мудрил – был уважаем!

Я всё к чему сейчас клоню? Вот в настоящем
Живёт и здравствует Олег, не тот, не вящий.
Поёт о жизни. Не Орфей, не-э-э…Магомаев.
Зато душевно, для людей – Олег Митяев!