Душа иностранка

Андрей Штеттингер
На самом дальнем полустанке
Сойду, но не найду покой.
Моя душа, как иностранка
Ждёт возвращения домой.
В чужой стране ей одиноко,
Тоска заполнит пустоту.
Лишь греет мысль одна немного,
Не долго быть душе в плену.
После тяжёлого скитанья,
Оставив этот бренный дом,
Душа умчится на свиданье
С Возлюбленным, своим Творцом.


Февраль 2021