Из повседневной суеты...

Светлана Варжавитина
Из повседневной суеты
Я выбираю главное -
Важней всего на свете ты,
Судба моя, звезда моя.
Ты - моя радость и печаль,
Любовь и огорчение...
Несешь ты на своих плечах
Труды, грехи, сомнения.
Мы вместе движемся вперёд
Через соблазны, тернии,
И пусть поможет нам Гомподь
Найти дорогу верную.