Ещё один улетучился день...

Зинаида Горшкова
****************************
Ещё один улетучился день,
Темнее к дому дорога.
Встречает меня с прогулки сирень
И чёрный кот на пороге.

В окошке горит зазывающий свет,
Мне обещает уюта.
И ужин я поспешу подогреть,
До сна считая минуты.

    ____***____