Жулики

Дмитрий Ной
Жулики, я вас приветствую.
Вы делаете невозможное.
Я за вами в шеренгу шествую
и отдаю вам должное.

С вас берут пример
не только я.
Как было принято в СССР,
дружная народов семья.

Спать ложусь и встаю
с мыслями,
почему вас любят у пропасти на краю,
обременёнными корамыслами.

На них висят многомиллионные богатства,
потому что вы возглавляете угодное вам царство.