Дети и ковид-19

Владимир Лисовский
Тут с детьми такие шутки:
Дети дома целы сутки,
Как их дома занимать?
С ними кто, отец или мать?

Вирус, стресс и удалёнка,
Для родителей – продленка.
Дел у всех невпроворот,
Я б сказал «на год вперёд».

Педагоги, бабки-дедки,
Сидят дома точно в клетке,
В ИНТЕРНЕТе перебои -
Вот что сильно беспокоит.

                28.12.2020