Зимняя разлука

Александр Озарных
Снегами заметал февраль,
Все то, что было между нами,
Его холодная печаль
Кружила в городе ночами.

Зимы жестокая рука
Нас разлучит с тобой пыталась,
Но знали мы, весна близка,
Недолго ждать её осталось.

Она растопит в сердце лёд,
Излечит от разлуки раны,
Любовь с ней наша не умрёт,
Пусть даже были мы не правы.