Танец ирландский девчонки танцуют

Леонид Куницын
  Танец ирландский девчонки танцуют,
Дух захватили аж с первых минут,
Зрители смотрят и, плача, ликуют,
Вместе с девчонками танцем живут!
  Строго отточены ритмом движенья,
Как по линеечке, выстроен ряд,
То разлетаются в вольном кружении,
То вдруг, сомкнувшись, по небу летят...
  Неуловимо работают ноги,
Руки и корпус застыли в строю,
Девочки те - настоящие Боги,
Чувствуешь с ними, как будто в Раю!
  Танцем девчонки, как будто колдуют,
Зрители просят ещё повторить,
Танец ирландский девчонки танцуют,-
После такого аж хочется жить!

                17.02.2021г.