Я жду, когда сойдут снега

Дао Регул
Я жду, когда сойдут снега
И порнократией  Весна
Нам обнажит  из под проталин
Подснежников  цветущих тайн …
В шипах, в  фаллических отростках
На модных кутюрье подмостках
Она пройдется  элегантно
Дразня на попе  алым бантом
Покажет  острые соски,
Заблещут  лужи, ручейки
В ложбинках снова зажурчат
И птицы с Юга   прилетят..
Ах, эта   модница  Весна!
Пришла свести  меня с ума!!!!!
************************ 2021 НАРа © Регул ДАВО АН (Сальвадор Дали ч. III)