И сразу

Надежда Дутова
Февраль наступил и сразу
Был словно готов к показу.
То было тепло не в меру,
То снега послал без замера.

И выпало снега много.
Больше совсем и не нужно.
Ведь надоело чистить
В завтрак, обед и ужин.