Про российские котлеты

Ковальчук Ан
Почему российские котлеты
Злят и будоражат целый мир
Там уже создали комитеты
Там заполнен фейками эфир

Что они продукты тирании,
А судьба животных там горька.
Без котлет бы бегали живыми
Выйти бы смогли из тупика

Вот у них на Западе к примеру
Разработан соевый был фарш
Он полезен. Да и вкусен в меру.
Вот такой устроили демарш