Разговор с собой

Алефтина Никитина
Пусть выболит в душе,
Чтоб рифма получилась.
Пусть выболит в душе,
Чтоб в сердце занозилась,

Чтоб в разуме осела
Своей живой водою,
Пусть выболит в душе,
Чтоб позвала с собою.

Пусть выболит в душе,
Сказать,чего ты хочешь.
Пусть выболит в душе,
Чем голову морочить...

10.02.2021