***

Ольга Эске
Я искала тебя, но найти не могу.
Опускаются руки…
Ты живёшь далеко, на другом берегу,
А сомнения муки
Гложат душу мою. И съедает тоска.
Ты забыл меня? Помнишь?
Как отчаянья боль ощутима близка!
Ну пожалуйста, помни…