Метель

Евгения Пушкина 2
Каждый вечер добавляет снега,
На поля, равнины и сады.
Все кусты прикрыты для ночлега,
Лишь верхушки  голые видны.
До краёв засыпаны озёра.
Выровнены  с речкой берега.
Вдоль дороги снежные узоры,
И  сугробы в виде  пирога...
Не страшны нам сильные метели,
И глубокий снег не страшен нам-
Спит душа  в небесной  колыбели,
Снится солнце и сорочий  гам.