Медсестричке Маше с улыбкой!

Александр Остапенко
В сером костюме и с именем Маша,
В нашу палату вошла ты всех краше.
Видом серьезным сразила мгновенно
И занозила иглу внутривенно!
Даже укол ощущался как радость,
Хоть, если честно, болючая гадость.
Капались капли... Усё по фен-шую,
Ел, как конфету, пилюлю большую.
Пил я микстуру, глотая как Колу,
Губы от счастья болтались по полу.
Слушал я Вас как собачка хозяйку
И теребил от волнения майку.
Строгая самая, милая наша,
О, медсестричка по имени Маша!
Только одно доставляло мне муки -
Были у вас холоднющими руки.
Их бы погреть, растирая все вены
И теплоту подарить непременно!

Милая Маша - девчонка с косичкой.
Вы - мой спаситель, моя медсестричка.
Буду на воле я долго скучать
И на латыни любовь изучать.
13.02.21г.

С огромным приветом коллективу урологии БСМП г.Красноярска.