Акварелями радужных слов

Александр Гиллих
Акростих

Ты затопи мне баньку по-белому,
А я расскажу тебе белыми строками,
Напои допьяна своей смелостью,
Я люблю тебя каре-окая!

Белой завистью, белыми рифмами,
Ей к лицу подберу я слог,
Лёгкий взгляд нарисую с отливами…
Освящу всё своими молитвами,
Вознесу, как возносит Бог –
Акварелями радужных слов!
17.02.2021