Тоска

Александр Остапенко
Можно я к тебе ещё приеду?
Я скучаю очень и люблю.
Ты разлуки празднуешь победу,
О прощеньи я тебя молю.
Не гони возвратные желанья
И не прячь улыбку на лице.
О плохом свои воспоминанья,
Сохрани у прошлого в ларце.
Мне б сейчас обнять тебя, девчуля,
И прижать к тоскующей груди.
Посмотреть в глаза твои хочу я,
Ты меня тем счастьем награди?
Приласкай тихонечко и нежно,
Подари хоть капельку тепла.
Очень жаль что так любовь небрежно
Нас с тобой к разлуке привела.
Ты услышь души моей порывы,
Там ютится жуткая тоска.
Мне всё ближе кручи и обрывы,
Или ствол холодный у виска...
Ты вино, не выпитое сходу.
Женщина, не давшая мне шанс...
Я б в огонь любовный, а не в воду,
Сделал шаг уверенно б сейчас!
Я к тебе в любое время года,
Так скучаю (веришь?) и хочу.
Пусть не воет вьюгою погода,
Мне её сюрпризы по плечу!
13.02.21г.