Восхищаюсь тобою...

Наталья Цохонис
Восхищаюсь тобою…Разлуку мне не в чем винить,
она крепче сближает души повседневные мысли...
И хранится Надежда, с которой, так хочется жить,
И Любить тебя Ярче всего, в нашей суетной жизни...

Восхищаюсь тобою…Нам дан удивительный Шанс,
Осознать, как при нежной любви, окрыляются души...
И какое Великое счастье пылает в сердцах...
Как при встрече, дыханье в груди, восхитительно слушать...

Восхищаюсь тобою…Живи, очень долго живи...
Драгоценное время, так дорого нам и так важно,
Ничего нет на свете, прекрасней взаимной Любви,
Я прожитой минутой, внутри... дорожу... нашей...Каждой...