Не принимайте жизнь всерьёз...

Артур Наумов
Не принимайте жизнь всерьёз:
её посылы виртуальны…
она – лишь адресный курьёз
с душою очень театральной!
Она, конечно, нам нужна
и, очень может быть, взаимно…
ведь мы – её полутона,
струящиеся непрерывно!

Мы многомерны, как и жизнь:
в нас – свет Творца был смешан
                с чванством…
души цветные витражи –
есть матрица непостоянства!
Живи любя, живи взахлёб,
мир обнимай своим вниманьем…
ты – Божий Сын, а не холоп:
спасает вера, губят – знанья!

17.02.21