Пою в хоре

Ольга Рыбкина
В хоре либо я молчу,
Либо громче всех кричу.

Мой талант – не для вокала,
Я – хороший выбивало.

Попадаю в цель я дюже,
Слух и голос там не нужен.

С пением не унываю,
Всё в себе я развиваю.

И в игру сыграть сумею,
И на хор сходить успею.