Пусть это будет первая зима!

Юлья Андреева
Пусть это будет первая зима,
Которая рисует мне по окнам -
Дома, скамейки, парки, города,
Дорогу сквозь метель и реку-робко.

Пусть это будет первая зима,
Которая в ладонях носит звёзды
И улыбаясь тихо чуть едва,
На отраженье рек хрусталь наносит.

Пусть это будет первая зима,
Которая снегами письма пишет,
Которая мечтает до утра
И холодом вокруг меня не дышит!

Пусть это будет первая зима!
Которая легко идёт бульваром!
Которая ходила тут едва,
Когда мы не остались больше - рядом.

28.01.2021г