Метерологическое

Валерий Шевцов 2
Лет 50 назад
зима, была зимой.
А лето, летом.
Никто не
вспоминал об этом.
А ныне,
север югу не указ.
Такой вот сказ.

Что катаклизмом
для народа,
обычным делом
для природы.

Всем нам,
воздастся по делам.
Дожди - морям.
Метели - полюсам.

Придумали
себе невзгоды.
А у природы,
нет плохой погоды.

      17.02.21г.