Строка...

Последний По Счёту
Строка, она как мысли одинока.
Душа одна для боли и для страсти
И планка поднята, и мне опять не спится.
Взлететь- взлечу, вот только б не разбиться.

Ну разобьюсь. И строчками осколки
Раскроют мою жизнь и мою суть.
Ты только помни как меня зовут
И в строчки медные, вогни иголки