В жизни всякое бывает

Стелла Плахоткина
 
  Ты честен в работе- да.
  Со мной правдив не всегда.
  Озлоблен на всех,
  На жену , на дитя.

  Или от любви большой,
  Или от дури врождённой,
  Не получается у тебя
  Жизнь награждённой.

  На первом месте у тебя месть,
  Напоминаешь плохое, что было ,что есть.
  А может только со мной?
  А с другой ведёшь,как ангел святой.

  Щёчку поцелуешь,
  Ручку прижмёшь.
  Слова нужные скажешь.
  Глаза не отведёшь.

  Мерзко от такого двуличия,
  Уж лучше полное безразличие.
  Не надо красивых слов в момент страсти,
  Чтобы в остальное время делать напасти.