Что было, то было...

Анна Гааг
  "Ах,эта первая любовь!
И в старости волнует кровь!"

***.  ***.  ***
               
"Что было,то было"-так в песне поётся.
"Что было,то было"-и я повторяю...
Что юность моя не вернётся,
И ты не вернёшься,я знаю.

И всё же,осенней порою
Я часто тебя вспоминаю...
И прошлое,будто волною,
На душу  мою наплывает:

Беспечно мы кружимся в танце,
Учеба нас не волнует:
Тебе я дарю реверансы,
А ты мне свои поцелуи!

Снова мы за руки взявшись,
По улицам сонным бродим...
А вот уж,навек расставшись,
Друг от друга куда-то уходим...

"Что было,то было!"-так в песне поётся.
Былое прошло,я о нем вспоминаю...
След первой любви навсегда остаётся,
Об этом я твердо знаю!
   
1964-2024г.           В.Б.