Где-то здесь..

Алла Умешвари
Где- то там, на севере, живет мой Шива
Где- то очень близко к сердцу- Джива
В моем сердце Шива, Им и  сердце жИво
Где то там, на севере, жил какой-то Шива?!)


Где-то здесь, в груди моей- моя Душа-Джива
Где-то очень рядом, - без обрядов - Шива
В моём сердце Джива, Душою сердце жИво
Где-то там, на севере, живёт ли тот же Шива!?)


Где- то там, на севере, будет жить ли Шива?
Где- то очень близко- Центром сердце жИво
В Моем сердце Джива, моё сердце - ШИВА
Где то там, на севере,будет жить ТОТ Шива??)


17 февраля 21г