Нормально аномаьная

Ия Бурцева
Экологи не зря гадали –
Аномальные морозы предсказали…
С утра начался снегопад,
Которому никто не рад.
Всевышний столько снега напустил,
Столицу в пробку превратил.
А к ночи затрещал мороз,
Ничего, что красный нос…
Ушанку-щапку натянули
И огоньки в небо метнули…
Мороз не только к нам пришел,
Он по пути в Texas зашел.
А для ковбоев это беда –
Там валенок не носят никогда…

Черепаха Тортила