Внуку Владиславу

Людмила Бусарнова
Тебе сегодня - двадцать два,
Мой внук, единственный, любимый!
И пишет бабушка твоя
Стихи тебе, неповторимый.

Уехал в город ты чужой,
Живёшь там со своею Олей...
А мы скучаем, дорогой:
И я, и Лёша, и дед Коля.

Желаем, Владик, дорогой.
Тебе - любви, удачи, счастья!
Не забывай свой дом родной,
И принимай во всём участье.

И пусть Господь хранит тебя,
И будьте с Оленькой - здоровы.
Желаем радости, добра!
Твои родные - Бусарновы.

               17.02.2021г.    01:00