Просто хотелось бы

Павел Апидамский
Любовь – морковь,
      а где же свечка?
О, как хотелось бы
           по плечику
погладить,
 к шейке прикоснуться,
но вижу,
     будете Вы дуться,
за то, что выбрал
         только шейку,
так нынче
    ей цена – копейка!
То, что дороже,
       в прошлом взял,
и тоже,
      лишь посмаковал…
Не вышло,
       разные мы были,
вокруг
   сороки всё кружили,
и разнесли
        по белу свету,
что это лишь
       всего либретто,
мелькнула жизнь,
    как с яблонь цвет,
того, что было,
           просто нет.
Я молодым нацеловался,
а нынче
   с этим распрощался!
11.02.21.