Хочу я с вами поделиться

Алла Лятавская
По просьбе дорогой сестры Кальченко Р. П.

Хочу я с вами поделиться,
Что мне открыл Великий Бог,
Ведь нужно всем нам освятится
Очистив грязь земных дорог.

Уснула я, и вот мне снится
У двери дома я стою,
И в путь душа моя стремится
Увидеть родину свою.

Пустою ехать не хотела
Зачем здесь что–то оставлять?
И всё что я нажить успела
Хотела я с собой забрать!

Я на кравчучку всё собрала
Что было дорого душе,
Сама себе тогда сказала,
Что в путь готова я уже.

Не много я тогда имела
Посуда, вещи – всё своё!
Всё то, что я собрать сумела
В моих глазах – добро моё…

В машину села, будто еду,
Сама на месте же стою,
Смотрю, в кармане денег нету,
Добро своё я не найду.

В машине рядом люди были
Сидели тихо, чуть дыша
А деньги всё равно уплыли,
С машины вышла не спеша…
Тревога сердце охватила
Да где же всё добро моё,
Всё то, что в жизни накопила
И как теперь мне без него?

Попутчики добро забрали
И где теперь мне их искать?
Не сумку – душу обокрали,
И как могла я задремать?

Назад теперь мне не вернуться
Ведь мало времени совсем
Как же могла я обмануться,
Одна осталась и ни с чем.

Билетов нет, листы пустые
В моих руках и я смотрю,
Кравчучки нет, о люди злые…
К перрону поезд подают!..

Я так трудилась, собирала
Чтобы иметь хоть что-то мне…
И к Богу я тогда воззвала
В сердечной, искренней мольбе.

Куда же делось всё так быстро
И кто посмел забрать моё?
Проснулась я… Иисус помилуй
Пошли прощение Своё!

Великий Бог – Спаситель Вечный
Ты так меня благословлял
Но задремала я беспечно
И враг пришёл и всё забрал.

И что же делать? Я пустая
Перед Тобой Господь стою,
Как задремать могла не знаю,
Тебя о милости молю.

Простри спасенье надо мною,
Дай сил мне выстоять в борьбе,
Дай не бежать за суетою,
Чтоб угождала я Тебе!

Чтоб время то, что Ты отмерил
Мне с пользой на земле прожить,
Чтоб оправдать твоё доверье,
И тем, что дал Ты –дорожить!

Чтоб не имел лукавый части
В моей душе, о том молю,
Что уберёг от зла напасти
Господь Тебя - благодарю!

Ведь враг так близко, суетою
Он хочет душу погубить,
Но ты всегда мой Бог со мною
Я лишь в Тебе хочу пребыть!

Открыл Спаситель Дивный волю
Свою ко мне, чтоб я была
Такой как Он! Для мира - солью
И  время тратила не зря!