Вдвоём

Сергей Сергин
Моя рожа небрита и излишне брутальна,
Я царапаю кожу в поцелуе фривольном,
Вас лаская безбрежно, Вас лаская губами
Недостаточно нежно, иногда даже больно.

Среди люксов гостиниц, неудобных диванов
Мы сплетаем узоры жарко-плотно телами,
Закрываясь дверями, закрываясь мечтами
От досужих событий и звонков телефонов.

Эти редкие встречи, эти вспышки в эфире
Нам даны для того, чтобы снова влюбляться,
И друг друга увидев в безошибочном мире
Хулиганить вдвоём и вдвоём ошибаться

17.02.2021


Brigitte the balerina avec Jean Marais