В моей душе идёт борьба

Пернат Дождев
В моей душе идет борьба:
Любовь и здравый смысл
И если ты моя тюрьма
Я вор рецидивист

Пытался выкрасть для тебя
У бога счастья куль
Но снова грешная статья
Под током снова стул

И бьёт и бьёт ничтожный ток
Но мне он не по чем
Страшнее - то что одинок
С тобой не строить дом

Свою я Д;яволу продал
Да чтоб спасти твою
И за тебя я умирал
Ведь я тебя люблю

Теперь я проклят без тебя
В душе дыра и мгла
Везде лишь мрачные края -
Туда ты завела

И каждый день я все смотрю
Спектакли шапито
Я все равно тебя люблю
Но больше я никто

Не друг не парень и не враг
И мне закрыта дверь
Куда ведешь меня? В овраг?
Я выберусь поверь

И в комнатке средь мягких стен
Когда то буду я
Твердить я буду каждый день
"Ты все равно моя"