Кто помешает мне

Лев Коробейников
Я убью любого
Кто помешает мне.
Кто помешает мне
Тому гореть в огне.
И не надо на меня
Наезжать со всех сторон,
Иначе вы уснёте,
Уснёте вечным сном.
Я буду отбиваться
Руками и ногами,
Победы добиваться
Палками, камнями.
Если не поймёте
Смысл моих слов
Вы все тогда падёте
На землю без голов!
 
Сентябрь 2001
Лев Коробейников