Под асфальтом греха погибает народ

Алла Лятавская
Под асфальтом греха погибает народ
Но дождём с небес вера и милость идёт
И когда принимает душа благодать
Бог ей силу даёт чрез асфальт проростать.

И у силы такой нет преград на пути
И сумеет душа в небеса возрости
И поднимет асфальт - он не в силе сдержать
Росток веры в Христа и его поломать!

Нам Господь Свою силу и святость даёт
С этой силой душа уже не устаёт,
Через толщу асфальта греха, проходить
И сумеет она над грехом воспарить!

Для души Вечный Бог – Вера, Жизнь и Любовь
Для неё есть у Бога Спасителя Кровь
Она силу даёт, на пути укрепляет,
И на этом пути эта Кровь очищает!

И как тонкий расточек асфальт прорывает
Так душа во Христе для Христа возрастает
И приносит Ему вечной святости плод
И Духом вливается в Божий народ!

А тот, кто дождь веры Христа отвергает
Под толщей неверья, греха погибает,
Для тех под асфальтом навеки могила
Их смерть как плитою собою покрыла.

Но кто принимает Спасителя силу
Тому не страшна ни плита не могила
Тот вечною жизнью Христа наделён
И Им он от смерти навеки спасён!