Самый необычный... - понедельник...

Виктор Волк
завтра... - понедельник - да и пусть
так порою - ведь у всех - бывает
день рождения - не повод сеять грусть
коль... -  на понедельник - выпадает...
родились - мы главное... - чтоб - не в понедельник
а даже... - если может - и в него
сам... - по жизни - будь лишь - не бездельник
и люби... - кто жизнь тебе дал - себя как самого...