Кошка

Татьяна Балтер
Я  и кошка
Кошка Тошка.
Нет прекрасней желтых глаз.
Только мордочку увижу  -
Прихожу в немой экстаз.
Все отходит - день, заботы
И все трудности работы.
Ты. пущистая моя подружка
Рядом сядь , где моя кружка?
чтоб с тобою выпить чай.
Ляг и ноги согревай.
Проведем с тобою вечер.
За окошком дождь и ветер.
А ты мурлычишь под бочком
И непогода нипочем...
..
Кошка. кошка. кошка Тошка
Ты не только хороша -
Ты покой и ты душа...