Грусть

Иоканаан Марусидзе
Мне тебя не хватает
В своем неведении
Я ненужный обьект -
Временный .
И укутываясь в снежные саваны
Заглядывая в широкую русскую душу
Спрашивать :

Коман са ва?*


Крутим головы
Совами -

Ни нет,
Ни да.

Когда радости можно по самую грудь,
Задыхаться от чувств,
Любить,
Расставаться,
И встречаться заново

Но занозой в сердце
Каждодневная грусть.

Сomment сa va?*