Волнует утро

Любава Белькова
Волнует утро музыкой вселенской,
С раскраскою волшебною зари,
Искрящим снегом и улыбкой детской,
И радостью, звенящей изнутри!

Ошеломляют  дивные картины,
До тонких струн душевных достают.
Чаруют цветом нежным серпантины,
Похожие на праздничный салют.

Нет ничего прекраснее рассветов,
Дарящих чудо, благостный настрой,
Настраивая на стихи поэтов,
На наслажденье чудною игрой.

Мелодия звучит неповторимо,
Откуда-то плывёт издалека.
И души очищаются незримо…
И за строкою пишется строка.

Стихи звучат восторженною песней,
Наполненные чарами зари.
И хочется подняться в поднебесье,
В рассветном небе с птицами парить!