Не закрутиться и не завертится

Никита Ваулин
Там где души заблудшие встретятся
На сплетении сонных дорог
Не закрутиться и не завертится
Больше облако старых тревог.

Не угаданным кто-то останется
Растерявшим все мысли в пути
Снова тайной судьбою обманется
И ребенком опять загрустит.

И не свидится и не покажется
Он уйдет перепутав следы,
Его нить постепенно отвяжется
Оставляя от жизни дым.

И не вспомнит ни кто, не выделит,
Среди сотен других таких,
В темноте не хотевших выбелить
Силуэты мелком свои.

Ничего, снова путь продолжиться
Но уже не такой как был
И ни что уже так не сложиться
Как тогда ты уже сложил.

Пусть живет, пусть живет и полнится
Этот темный заблудший мир
Тот кто вникнет в стихи опомнится
Ожидая зловещий пир.

Там где души заблудшие встретятся
На сплетении сонных дорог
Не закрутиться и не завертится
Больше облако старых тревог.