Не слышно музыки Вселенной...

Тарас Тимошенко
Не слышно музыки Вселенной,
Когда шумит наш бренный мир.
В уединеньи сокровенном
Мы звуки слышим звёздных лир.

И в тишине благословенной
Душа находит свой покой,
А мир далёкий и нетленный
Зовёт нас в дали за собой.

Тарас Тимошенко
14.02.2021