С протянутой рукой на паперти стоит Монументальнос

Дао Регул
С протянутой рукой на паперти  стоит  Монументальность
Прохожие не замечают НЕРЕАЛЬНОСТЬ ….
Сквозь  патефон звучат с вершин ее  псалмы:
Реален  только БОГ  и не реальны  мы…..
Эта рука  выкачивает   Мир
Прижавшись   Ухом  к щелочкам в  эфир
БЕСКРАЙНЮЮ нащупывает  ДАЛЬ
И кисточкой  холста щекочет  край….

************************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН (Сальвадо Дали ч. III)