Учителям

Никита Ваулин
Летит в безумном вальсе наше время
И нам его никак не удержать
Бегут года неделя за неделей,
И стрелки на часах не сдвинуть вспять.

Взрослеют дети, мы уже стареем,
Но наша цель останется одной,
Их воспитать нам, опытом лелея,
Укрыв от шторма жизни за кормой.

И мы работаем, стараемся направить,
На нужный им в пути большом маяк,
Пытаемся их на ноги поставить,
В тени ночной им дав науки знак.

И мы не одиноки в этом деле,
За нами твердо встав учителя,
Дорогу знаний им с любовью стелят ,
Могучим опытом и мыслями делясь.

И мы им благодарны бесконечно,
За то что дарят они все свои года
Чтоб научить детишек видеть вечность
В науке, в жизни, в мире и во снах.

Как и у всех у нас есть тот учитель,
Кто первым дал счастливые года,
Дал новый путь и знания обитель
Чтоб разглядеть другие берега.

Спасибо вам огромное вы ангел,
Вас Бог большим талантом наградил,
Поэтому прощальный миг - печален,
Что ожидает нас с слезою впереди.

Но мы вас никогда не позабудем
И не угаснет в нас, ученья свет
Спасибо вам мы в сердце помнить будем
Заслуги ваши много сотен лет!