Как хочется тебя поцеловать!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастливые часы проходит быстро.
Сияют звёзды в небесах.
А месяц светлым коромыслом,
Вдруг отражается в глазах.

В твоих глазах печалью полных,
То блики звёзд, то фонарей.
А ты «идёшь» по светлым волнам,
Навстречу утренней заре.

Спешит куда - то снова время.
И в прошлое уходит ночь.
Твоя любовь нужна,  поверь мне.
Сомненья все прогоним  прочь.

Пусть эта жизнь одно мгновенье.
Любви прекрасной не унять.
Как хочется остановить мне время,
Чтобы тебя ещё поцеловать.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~