Ты держись...

Изольда Снежина
Ты держись, утопающий, крепче за лодку надежд,
Пусть и руки твои все в крови и на сердце заплаты.
Только лодка цела и она сторонится невежд,
Уплывая от тех, кто поранил нам душу когда-то.

Ты держись. Через боль и желание руки разжать,-
Уплывет - очень сложно догнать ее будет, поверь мне.
Будет место пустое прохожими вновь украшать
Разум наш в суете и искать кто опять будет верным.

Удержалась. Залезла ты в лодку
Плывешь по реке,
Что зовется судьбою. Красивая добрая речка.
И как прежде так крепко сжимаешь ты Веру в руке.
И как раньше багровым закатом укутаны плечи.

До восхода идти и сплавляться и снова, и вновь,
Но неважно, когда удержала тебя твоя лодка.
И поднявши  на ней белый парус с названьем Любовь,
Правишь точно на свет - не потеряна сердца наводка.

Ты держись утопающий крепко. И выживешь вновь.
Потому что всем миром одна правит только Любовь.

17.02.2021
11:41
(с) Изольда Снежина