Хочу... Люблю

Виктория Постникова Ейск
не хочу я тебя сейчас
не хочу я тебя про запас
не хочу я тебя без нас
не хочу я тебя ... пас

я любила тебя тогда
берегла, как последний шанс
провожала Тебя тогда
и боялась... в последний раз

чувства были у нас всегда,
как в кино, но не напоказ
счастье было у нас всегда,
как роман, но без лишних фраз

зарекались мы...никогда,
не влюбляться до искр из глаз,
но без этого... никогда
никуда...и не будет вас ©

Февраль, 2021