Как нелепа боязнь ставить точки!

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Как нелепа боязнь ставить точки!
Жизнь поставит! А ты подчинишься.
Оглянись — ты увидел те строчки,
Что зависли, без точек став лишними?

Не удержишь — течёт, испаряется
Это чувство, что было возвышенным...
Тает домик, казавшийся пряничным.
Седина  притворяется рыжими...

Ставьте точки над красными строками!
А иначе — потока невнятица...
Будет мельче, летя над порогами.
Будет омутом — там,  где скрывается...
17.02.21